Найти в Дзене

форшмак-деликатес детства

Приветствую на моем канале.

Всей семьей мы любим готовить, что-то интересное и вкусное. Один из рецептов нашей семьи - это классический Форшмак. Если приготовить это блюдо правильно , подобрать качественные и свежие ингредиенты, то оно обязательно понравится всем без исключения. В основе формаша находится соленая сельдь, а остальные ингредиенты дополняют ее вкус.

-2

Нам понадобится:

  • селедка соленая 1 шт
  • яйцо куриное 2-3шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло сливочное 100 грамм
  • яблоко зеленое 1 шт
  • специи,зелень по вкусу
  • хлеб белый ломтиками для бутерброда

Рецепт приготовления:

Чистим селедку( в отходы голова,чешуя, хвост,плавники,внутренности, хребет,по возможности кости),остается филе.Перекручиваем филе селедки через советскую мясорубку два раза. Луч очищаем , зеленое яблоко также через мясорубку . Яйца отвариваем в крутую,очищаем и также пропускаем через мясорубку. В получившуюся массу добавляем мягкое сливочное масло, специи,зелень. Все тщательно перемешиваем до полной однородности и выкладываем на блюдо. А также можно подать как бутерброды-на ломтике хлеба. Приятного аппетита!

Понравилась статья,подписывайся,ставь лайк.

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются