Это живое ароматное пюре из айвы с большим содержанием железа, восполнит его дефицит и подарит утреннее наслаждение.
Ингредиенты:
1. Айва спелая (1 шт)
2. Курага (10 шт)
3. Яблоко сладкое (1 шт)
4. Вода (треть стакана)
Приготовление
Берём айву, яблоко и курагу, тщательное моем под проточной водой.
Затем очищаем от кожуры и косточек (кстати, чай из косточек айвы смягчает кашель), кладем мякоть фруктов в емкость блендера (курагу желательно предварительно размочить пару часов в воде), добавляем тёплую воду.
Потом перекручиваем до однородности, накладываем в чашечку и приятного аппетита!
Поделитесь своими рецептами из железного фрукта и подпишитесь на канал!