Найти в Дзене
Мое окружение

5 причин: почему нельзя запивать пищу

С самого детства учили, не есть сухомятку. Заставляя запивать пищу компотом, чаем, соком говоря, что так желудку легче перерабатывать пищу. А вот и нет, все это миф.

Перед поступлением пищи в желудок, у человека активно работает секреция желудка , т. е. Выработка желудочного сока для переваривания съеденной еды.

Однако, только при хорошей секреции пища перейдёт в кишечник и усвоиться правильно. Так как желудочный сок не раздавиться водой.

-2

5 важных причин почему нельзя запивать пищу:

  1. Разбавляется концентрация желудочного сока, и пищу перерабатывать с трудом.
  2. Появления лишних кг.
  3. Замедляется обмен веществ.
  4. Появление лишних см на талии.
  5. Желудок не справляется с пищей, и переводит ее в жир.

В течение последних пяти лет поменялась культура трапезы. И как раньше некоторые правила не работают. А только напротив ухудшает работу организма. Так Как только работают на запас лишнего веса. И искажение фигуры приходит не заметно.

-3

Из-за того, что разбавляется концентрация желудочного сока ухудшается самочувствие, а главное состояние фигуры.

Чао. До новых публикаций . Пишите комментарии . Ставьте палец вверх. Подписывайтесь на канал.
Еда
6,93 млн интересуются