С самого детства учили, не есть сухомятку. Заставляя запивать пищу компотом, чаем, соком говоря, что так желудку легче перерабатывать пищу. А вот и нет, все это миф.
Перед поступлением пищи в желудок, у человека активно работает секреция желудка , т. е. Выработка желудочного сока для переваривания съеденной еды.
Однако, только при хорошей секреции пища перейдёт в кишечник и усвоиться правильно. Так как желудочный сок не раздавиться водой.
5 важных причин почему нельзя запивать пищу:
- Разбавляется концентрация желудочного сока, и пищу перерабатывать с трудом.
- Появления лишних кг.
- Замедляется обмен веществ.
- Появление лишних см на талии.
- Желудок не справляется с пищей, и переводит ее в жир.
В течение последних пяти лет поменялась культура трапезы. И как раньше некоторые правила не работают. А только напротив ухудшает работу организма. Так Как только работают на запас лишнего веса. И искажение фигуры приходит не заметно.
Из-за того, что разбавляется концентрация желудочного сока ухудшается самочувствие, а главное состояние фигуры.
Чао. До новых публикаций . Пишите комментарии . Ставьте палец вверх. Подписывайтесь на канал.