Скоро наступит праздник, Новый год. Осталось всего ничего. Меньше 2 месяцев, время пролетит незаметно. И уже постепенно, можно начинать покупать продукты, и обдумывать меню. Я Подобрала для вас 4 Варианта праздничного стола (без горячего) . Как правило закуски, салаты, бутерброды, нарезки разлетаются первыми со стола. И в течение ночи подъедаются.
Если какой нибудь рецепт потребуется, напишите в комментариях, и я обязательно его приготовлю ее раз подробно, сфотографирую, и опишу. А может быть вы такие блюда готовили и у вас имеются "секретные" ингредиенты, которыми вы готовы поделиться. Я с радостью прочту и приготовлю. И конечно все #рецепты с годами модернизируются по вкусу.
1 вариант:
1. Салат #оливье / Классика жанра
2. Салат "Опятки на полянке" / салатик с идеально подобранными ингредиентами, сочетающий в себе нежное мясо и нотку кисленьких грибов.
3. Салат "Русская красавица"
4. Порционный салат с морепродуктами (для любителей морских блюд, нежнейший салатик)
5. Бутерброды о шпротами (люблю готовить на каждый праздник и не только, а доедать 1 января)
6. Бутерброды с красной икрой. (масло сливочное в семье не очнь любим, поэтому батон мажу творожным сыром, или плавленным крем-сыром)
7. #Канапе / это очень вкусно
8. Фрукты по вкусу. Я обычно заранее ананас разрезаю на кусочки.
9. На фото еще мясо и зелень.
2 вариант:
1. Салат "Греческий" / легкий, вксный и такой аппетитный. Всегда стараюсь его готовить.
2. #селедка под шубой / как и "оливье" классика
3. Салат "Мужские грезы".
4. Канапе
5. Нарезки:
- Овощная
- Фруктовая
- Мясная (и колбасная)/сырная
6. Бутерброды с красной рыбой
7. Селедочка
8. Морковь по-корейски
9. Фаршированные яйца
10. Грибочки с луком и маслом.
11. Фрукты по вкусу.
3 экспресс вариант:
1. Нарезка из мясных изделий, сыров и маслин
2. Фруктовая тарелка (Ананас, апельсин)
3. Канапе (всегда первые съедаются, поэтому стараюсь готовить всегда)
4. Греческий (о нем тоже писала, без проигрышный легкий салатик)
5. #Бутерброды
6. Порционный салат "Нежность"
7. Селедка под шубой
8. Лайм, лимон, оливки :)
Такие варианты, поделитесь, какие рецепты вы из года в год готовите? Или предпочитаете всегда разные рецепты? Мне интересно будет пообщаться.
Ставьте пальчик вверх, я старалась.
Оставайтесь со мной, я готовлю много интересного.
Теперь я готовлю корейскую морковь только так
Готовим бутерброды со шпротами из "Светофора"