Делаем рулет из филе свежемороженой горбуши. Очень удобный вариант. Особенно утром когда спешишь и нет времени нарезать рыбу, удалять косточки и т.д. А тут отрезал ломтик и бутербродик готов. Подойдет любая красная рыба. Простой и вкусный рецепт, а самое главное, быстро, доступно и без отходов.
Рекомендую посмотреть рецепт скумбрии в пряном маринаде
С рыбы отрезаем голову, вырезаем плавники, отрезаем хвост, снимаем шкуру, потрошим. Нарезаем филе.
Филе солим и режем на четвертинки. Сворачиваем в рулет..
Посолочная смесь: соль, сахар, черный и душистый перец
Полученный рулет плотно оборачиваем пищевой лентой.
Через 2 дня рулет можно употреблять в пищу. Рулет хранится в пленке, нарезаем на кружочки и на бутербродик с маслом. Перед употреблением не забываем снять пленку.
Оставляйте Ваши комментарии! Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!!!
Буду очень благодарен за Вашу помощь в развитии канала https://money.yandex.ru/to/4100110233627683
Мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCNrnWAMoFpjqnrKrRA0Zwyg?sub_confirmation=1
Мои контакты:
https://vk.com/id529023518
https://wa.me/79271387808
https://www.youtube.com/channel/gippopapa2@gmail.com