Сергей Благовидов
452
подписчика
Записки дедушки о вкусной и здоровой пище, о саде и огороде, маленькие хитрости и секреты. …
Ветчина Мраморная(из Свинины) Дома. Рецепт без сои и ГМО. Видео рецепт.
Простой подробный рецепт домашней ветчины (домашней колбасы) без сои и ГМО. Чтобы получить Настоящий вкус ветчины необходимо солить мясо от 2-х недель и более. Можно солить и меньше, но настоящего вкуса ветчины уже не получится. Полное видео с рецептом приготовления ветчины смотрите здесь. Ингридиенты: 1. Свинина полужирная - 2 кг 2. Соль поваренная (морская) - 10 г/кг 3. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5-0,6%) - 10 г/кг 4. Перец черный - 1,5 г/кг 5. Мускатный орех - 0,5 г/кг 6...
Бекон сырокопченый. Грудинка - засолка и копчение. Видео(0+)
Простой рецепт приготовления сырокопченой грудинки(подчеревка, пузанины, пашины, брюшины) в домашних условиях. Бекон холодного копчения - отличный деликатес!!!! Полный и пошаговый видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/v0jOTIy0Vyk Ингредиенты: Свиной подчеревок (грудинка) — 1 кг. Для маринада: Вода — 1 л., Соль нитритная - 50 гр. Соль повареная — 20 гр. Сахар — 5 гр., Маринование: Подчеревок (грудинку) нужно разделить на куски удобные для копчения. В воду для маринада добавить соль и сахар...
Дачный эксперимент. Индоутки. Часть 3. Кормушка. Видео.
Простая бункерная кормушка для домашней птицы из подручных материалов за 10 минут при минимальных затратах и максимальном удобстве. Утята растут и им надо больше корма и значит кормушка должна быть намного больше. Считаю, что не нужно изобретать велосипед, кормушка должна быть простая, недорогая и практичная. Процесс изготовления, нюансы, комментарии - подходит для кормления любой с/х птицы от 1-2 месяцев. Из обыкновенного ведра и таза можно сделать очень экономичную кормушку, из которой утята или цыплята не высылают корм, не влезают в нее и не гадят туда...
Дачный эксперимент. Индоутки. Часть 2. Вольер. Видео.
Индоутки (мускусные утки) или еще одно название шипуны, очень прибыльное оказалось выращивание в домашних условиях утят, которые растут просто на глазах, первые три недели утята кормятся на специальном комбикорме постепенно с ростом добавляется трава.
Индоутка отлично поедает овощи, пищевые остатки, траву, кормление не составляет ни какого труда, это отличная сельскохозяйственная птица с минимальными вложениями которые окупятся за теплый сезон.
Немаловажным является обустройство места для содержания маленьких утят...
Дачный эксперимент. Индоутки. Часть 1. Видео.
Целью эксперимента является выращивание индоутят на даче в течении летнего сезона. При минимальных затратах доведение птицы до товарной кондиции. Индоутка (мускусная утка) или еще одно название шипуны, очень прибыльное оказалось выращивание в домашних условиях утят, которые растут просто на глазах, первые три недели утята кормятся на специальном комбикорме постепенно с ростом добавляется трава.
Индоутка отлично поедает овощи, пищевые остатки, траву, кормление не составляет...
Колбасный Хлеб. Мясной Хлебец (Буханка). Домашняя Колбаса. Высший Сорт.
Простой и очень вкусный рецепт мясной буханки. Домашняя колбаса. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо - мясной хлеб. Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из фарша. Мясной хлеб -отличная альтернатива магазинной колбасе...
Консервы из скумбрии в собственном соку. Вкус из СССР. Видео рецепт.
Простой и очень вкусный рецепт приготовления консервов из скумбрии дома. После того как магазинными консервами испортил два раза салат, готовлю сам Рыбные консервы. Скумбрия в масле в домашних условиях - без автоклава. Такие рыбные консервы выручат всегда: из них можно приготовить суп, салат или просто покушать с хлебом. Хранить в прохладном месте. Нам потребуется на 6 банок 0,5 литра: Скумбрия - около 5 кг На 1 банку: 1-2 лавровых листика Перец горошком - 6-8 шт. Соль - 1ч. ложка Растительное масло - 1 ст...
Как Правильно Посадить Абрикос. 100% Плодоношение. Посадка Абрикоса. Видео.
Посадка абрикоса. Как правильно посадить абрикос, чтобы он 100% плодоносил. Для посадки абрикосов лучшее время это ранняя весна, когда почки еще в не пробужденном состоянии . Выбирайте сорта в зависимости от ваших климатических условий. У меня два сорта: Северный триумф и Краснощекий. С целью максимально успешного процесса опыления посадите рядом два саженца абрикоса разных сортов. ...
Домашняя Колбаса(Копченая) в Духовке. Вкус из Детства. Простой Рецепт.
Простой рецепт очень вкусной, ароматной и подкопченой домашней колбасы. Отличная альтернатива магазинной колбасе. Полный и подробный рецепт приготовления колбасы смотрите здесь. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,8 кг. мясa (говядина нежирная 30%, свинина полужирная 70%) Соль поваренная -18 гр; Соль нитритная - 18 гр. (с содержанием нитрита натрия 0,6%) Сахар 5 гр. Смесь перцев - 5 гр; Пажитник - 3 гр; Порошок чеснока -3 гр; Вода (ледяная) - 180 мл...
Окорочка копченые, сочные и вкусные. Пошагово. Видео.
Подробный и пошаговый рецепт копчения окорочков в квартире на балконе. Приготовленные своими руками блюда гораздо вкуснее и безопаснее, чем покупные. Покупать сомнительный товар в магазине решится не каждый. Тем более что существует огромное количество рецептов маринада и вариантов блюда. Дома куриные окорочка готовятся в специальной коптильне или в толстостенной кастрюле. Как коптить окорочка правильно стоит знать всем любителям курицы! Маринад: вода кипяченая - 1 литр. соль - 3 ст...
Наш ответ коронавирусу!Свиная шея(ошеек) варено-копченая высшего сорта. Видео.
Варено-копчёная свиная шейка или ошеек. Готовим мясной деликатес высшего сорта в домашних условиях. Приготовление варено-копченой шейки по силам каждому. Я научу вас как сделать варено-копченую шейку самостоятельно. Вы убедитесь, что это совершенно не сложно и очень вкусно. В магазине уже не покупаю. Рекомендую мои статьи по засолке смотреть здесь и здесь. Ингредиенты: свиная шейка -1600 гр. Маринад: Вода ...
Бастурма(Балык) из куриной грудки. Простой рецепт вяленого филе курицы. Видео. (18+)
Простой и вкусный рецепт приготовления бастурмы. Приготовление сыровяленного балыка из филе куриной грудки. Подробно и пошагово. Получится у всех. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо - все это прямо относится к бастурме из куриного филе. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины. Рекомендую мои статьи по засолке смотреть здесь и здесь. Итак, приступаем. Подготовленные грудки(как обработать и подготовить филе я показываю подробно в видео под этой статьей) тщательно засыпаем солью...