ИНГРЕДИЕНТЫ:
бекон 50 г
яйца 3 шт.
перец черный молотый.
соус вустерский.
лук зеленый.
листья салата.
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
2. Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
3. На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.
Для готовки мне очень помогли товары с низу, которые вы тоже можете заказать.
Фарфоровый столовый сервиз.
http://ali.pub/3ytmjk
8 дюймов японские кухонные ножи.
http://ali.pub/3yto79
DUOLVQI ручная овощерезка.
http://ali.pub/3ytoge