Ингредиенты: тыква 1 шт, гречка 2 ст (200 гр), фарш мясной (говядина и свинина 1:2), морковь 1 шт, лук репчатый 10 шт, яйцо 4 шт, болгарский перец, зелень, мускатный орех.
Нарезаем свинину.
Нарезаем говядину.
Нарезаем репчатый лук.
Прокручиваем фарш.
Берем часть фарша, солим, перчим и добавляем мускатный орех.
Отвариваем гречку любым удобным способом.
Фарш обжариваем на сковороде.
Морковь натираем на терке, режем репчатый лук и обжариваем на сковороде.
Затем добавляем болгарский перец.
Добавляем поджарку и фарш в гречку, перемешиваем.
Затем отвариваем яйца, режем их кубиками и добавляем к начинке. Перемешиваем.
Отрезаем у тыквы верхнюю часть.
Удаляем внутреннюю часть.
Начиняем тыкву начинкой.
Закрываем шляпкой и смазываем тыкву маслом растительным. Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Затем достаем из духовки и даем немного постоять.
Добавляем свежую зелень.
Приятного аппетита!