Найти тему
Готовим дома @

Тыква фаршированная гречкой и фаршем

Ингредиенты: тыква 1 шт, гречка 2 ст (200 гр), фарш мясной (говядина и свинина 1:2), морковь 1 шт, лук репчатый 10 шт, яйцо 4 шт, болгарский перец, зелень, мускатный орех.

-2

Нарезаем свинину.

-3

Нарезаем говядину.

-4

Нарезаем репчатый лук.

-5

Прокручиваем фарш.

-6

Берем часть фарша, солим, перчим и добавляем мускатный орех.

-7

Отвариваем гречку любым удобным способом.

-8

Фарш обжариваем на сковороде.

-9

Морковь натираем на терке, режем репчатый лук и обжариваем на сковороде.

-10

Затем добавляем болгарский перец.

-11

Добавляем поджарку и фарш в гречку, перемешиваем.

-12

Затем отвариваем яйца, режем их кубиками и добавляем к начинке. Перемешиваем.

-13

Отрезаем у тыквы верхнюю часть.

-14

Удаляем внутреннюю часть.

-15

Начиняем тыкву начинкой.

-16

Закрываем шляпкой и смазываем тыкву маслом растительным. Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

-17

Затем достаем из духовки и даем немного постоять.

-18

Добавляем свежую зелень.

-19

Приятного аппетита!