Найти тему
Академия вкуса

Жаркое по-домашнему

Оглавление

Ингредиенты:

  • Мясо 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Картофель

Приготовление:

  1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
  2. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
  3. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
  4. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
  5. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
  6. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

На это всё! Приятного аппетита!

Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!
Еда
6,93 млн интересуются