Ингредиенты:
- Мясо 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Картофель
Приготовление:
- Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
- Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
- Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
- На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.
- Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
- Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.
На это всё! Приятного аппетита!
Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!