Всем привет! Сегодня я расскажу вам очень простой и одновременно очень вкусный рецепт, который я люблю готовить для своей семьи.
Это традиционный классический, можно сказать базовый рецепт, который вы в последствии можете дополнить различными продуктами, такими как грибы, мясо, чернослив и изюм, или то что вы любите.
Такую все наверно когда либо пробовали приготовить дома, или же наверняка помнится тот вкус из детства.
Для приготовления нам понадобится:
1)Половину белокочанной капусты.
2)Пару морковок.
3)По желанию 1-2 луковицы.
4)Пару ложек томатной пасты.
5)Перец черный по вкусу.
6)Соль по вкусу.
7)Масло подсолнечное 15-20мл.
Начинаем приготовление:
Для начала натираем на терке морковь и режем мелко лук. Измельчаем капусту на тонкие полоски.
Обжариваем лук и морковь до золотистости.
После того как поджарилась морковка и лук закидываем капусту. Перед тем как закинуть капусту нужно ее хорошенько помять чтобы она выделила сок. Добавляем соль, остальные овощи, томатную пасту, перец и специи.
После того как капуста в несколько раз станет меньше тушите на медленном огне с закрытой крышкой еще 11 минут.
И всё! Наша капуста готова, можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!
Пишите что мне стоит приготовить ещё, оставляйте свои вопросы если вам что-то не понятно я обязательно на них отвечу.