Найти тему

Тушеная капуста

Всем привет! Сегодня я расскажу вам очень простой и одновременно очень вкусный рецепт, который я люблю готовить для своей семьи.

Это традиционный классический, можно сказать базовый рецепт, который вы в последствии можете дополнить различными продуктами, такими как грибы, мясо, чернослив и изюм, или то что вы любите.

Такую все наверно когда либо пробовали приготовить дома, или же наверняка помнится тот вкус из детства.

Для приготовления нам понадобится:

1)Половину белокочанной капусты.

2)Пару морковок.

3)По желанию 1-2 луковицы.

4)Пару ложек томатной пасты.

5)Перец черный по вкусу.

6)Соль по вкусу.

7)Масло подсолнечное 15-20мл.

Начинаем приготовление:

Для начала натираем на терке морковь и режем мелко лук. Измельчаем капусту на тонкие полоски.

Обжариваем лук и морковь до золотистости.

После того как поджарилась морковка и лук закидываем капусту. Перед тем как закинуть капусту нужно ее хорошенько помять чтобы она выделила сок. Добавляем соль, остальные овощи, томатную пасту, перец и специи.

-2

После того как капуста в несколько раз станет меньше тушите на медленном огне с закрытой крышкой еще 11 минут.

И всё! Наша капуста готова, можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

-3

Пишите что мне стоит приготовить ещё, оставляйте свои вопросы если вам что-то не понятно я обязательно на них отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются