Ингредиенты:
- Помидоры 2–3 шт.
- Куриная грудка 500 гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль одна банка
- Зеленый салат
- Сухарики
- Майонез или сметану (для заправки)
Приготовление:
1. Помидоры, салат мелко нарезать. Сыр потереть на тёрке.
2. Куриную грудку разделать на мелкие кусочки и тушить на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешать все нарезанные и готовые ингредиенты, заправить майонезом (сметаной). Подать салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!