Восхитительные слойки с творогом и персиками очень красиво смотрятся на столе и готовятся очень просто. Потребуется хорошее готовое слоеное тесто, чем больше слоев, тем лучше оно поднимется, читайте на упаковке о количестве слоев в тесте.
Все любят выпечку из слоеного теста, а в сочетании с творогом и персиком просто сладкое искушение.
слоеное дрожжевое тесто 500г
200 г творога
1 яйцо
половина столовой ложки сахара
персики консервированные
сахарная пудра
Сначала смешаю творог с сахаром и яйцом.
Слоеное тесто режу на 8 частей.
Квадрат немного раскатываю и вырезаю круг.
Круг надрезаю в трех местах, не доходя до середины.
На середину круга кладу ложку творога и сверху половину персика.
Заворачиваю тесто, как на фото.
Кладу слойки на противень с силиконовым ковриком.
Кстати, для выпечки слоек очень подходит силиконовый коврик пирамидками, как здесь, чтобы снизу слойки не подгорали.
Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов до легкой румяности слоек.
Посыпаю сахарной пудрой, часто ее готовлю из сахара в кухонном комбайне. И приглашаю всех к чаю!
Посмотрите подробное видео
Смотрите еще рецепты вкусной выпечки
Пышные сырники. Вкуснотища на завтрак. Всегда готовлю только так
Выпечка для чайников
Невероятно вкусные боинчики с творогом
Корзиночки из слоеного теста с абрикосами и суфле
Подписывайтесь на канал Вкусности жизни и делитесь с лрузьями.