Зачем покупать печенье в магазине, если из простых и доступных продуктов можно приготовить ВКУСНЕЙШЕЕ печенье на своей, собственной кухне. И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ПОЛЧАСА!!! А если ещё подключить к процессу домашних, юных шеф-поваров!!! Представляете сколько будет позитивных эмоций и первоклассных снимков для соцсетей!!!
Вы согласны попробовать?
Тогда поехали!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья 90 г
Грецкие орехи 50 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 3 ст.л. (без горки)
Ванильный Сахар 1 ч.л.
Изюм 50 г
Панировочные сухари 3 ч.л.
Масло 70 г ************************************************************************
В конце странички будет ВИДЕО ПЕЧЕНЬЯ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Хлопья отправить на сковороду. Обсушить, помешивая, на маленьком огне в течение 10 минут. Хлопья не должны поменяться в цвете!!! Когда хлопья остынут, измельчить скалкой или кофемолкой.
2. В ёмкости для теста соединить желток, ванильный сахар, сахар, сливочное масло. Всё растереть до однородной массы. Взбить. Сахар до конца может не раствориться. Это допустимо.
3. Во взбитую смесь добавляем изюм, любые измельчённые орехи, панировочные сухари. Перемешать. (Условно, назовём это "тесто").
4. Соединить тесто и измельчённые хлопья.
5. Взбить белок.
6. Соединить белок с тестом. Перемешать. Тесто готово к выпечке!
7. Дно противня выстелить пергаментом. Выложить будущее печенье. Отправить, в заранее разогретую на 180-190 градусов, духовку.
Прошло 17-20 минут...
И ВСЁ!!!
Печенье собственного производства готово!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty !!!
*********************************************
А это видео ПЕЧЕНЬЯ на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!
**************************************