Сегодня мы будем готовить тыквенную рисовую кашу на молоке
Для этого на понадобится:
- Тыква(очищенной) 220гр
- Вода 50мл
- Молоко 150мл
- Рис 50гр
- Сахар 20гр
- Соль по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Начинаем готовить:
1. Нарезать тыкву кубиками и положить в кастрюлю, налить воду и варить. После закипания уменьшить огонь и тушить 10 минут.
2. Влить молоко, сахар, соль и варить
3, Довести до кипения и на перемешивая добавить ровным слоем по поверхности рис и оставляем так вариться.
4. Накрыть крышкой и оставить вариться на слабом огне около 30 минут до полной готовности риса
5. Перемешать
Каша готова. Приятного аппетита!!!