Брокколи в панировке
Брокколи промываем и ставим вариться. В процессе варки добавляем соль и после закипания держим еще пару минут. После варки воду слить и оставьте остывать до комнатной температуры.
В отдельную тарелку добавляем муку и в этой же муке панируем наши вареные брокколи. В отдельной тарелке сбиваем яйцо с молоком и там обваливаем брокколи с мукой.
Теперь на сковороде разогреваем растительное масло и на это масло отправляем наши панированные брокколи. Жарим их там до золотистой корочки со всех сторон. После жарки отправляем их на бумажное полотенце, что бы избавится от лишнего жира.
Брокколи в кляре
Ставим воду закипать, что бы отварить брокколи. Закипевшую воду солим и туда отправляем 1 кг брокколи. Варим 5 минут, после убираем их остывать. Пока приготовим кляр.
На мелкой терке пропускаем 100 грамм сыра и этот сыр смешиваем со 100 грамм панировочными сухарями и добавляем 1 ч. ложку сладкой паприки. В отдельной миске взбиваем 2 яйца.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Каждое соцветие обмакиваем сначала в яйце, потом в панировке и выкладываем на противень. И так делаем с каждыми брокколи. Отправляем все это в духовку, заранее разогретую до 200 градусов приблизительно на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки.
Оставьте свой комментарий под фото не важно положительный или отрицательный нам Важно любое мнение