Ингредиенты:
• 3 яичных белка
• 75 г овсяных хлопьев
• 75 г кокосовой стружки
• 1/4 ч.л. стевии (или 1 ст.л. кокосового сахара)
• щепотка соли
• несколько капель миндального или ванильного экстракта по желанию
Приготовление:
1. Овсяные хлопья необходимо обжарить на сковороде, постоянно помешивая.
2. Взбейте белки с щепоткой соли. Добавьте стевию, миндальный (или ванильный) экстракт, кокосовую стружку и обжаренные овсяные хлопья. Хорошо перемешайте получившуюся массу.
3. Застелите противень специальной бумагой для выпечки. Выложите овсяную массу, формируя печенья.
4. Печенье выпекаем 10-15 минут до образования золотистой корочки.