Сегодня в Наше скоростное время, с нашим ускоренным ритмом жизни, становится сложнее и сложнее приобретать продукты питания действительно 100% качество. Ускорился наш мир, ускорилось и производство продуктов. Мы стали быстрее выращивать овощи, редактируя их ДНК. Мы стали потреблять неимоверное количество синтетической еды. Мы научились собирать урожай три, четыре раза за сезон, благодаря активным БИО добавкам в период вегетации. Сплошь и рядом разводилы и лгуны. Даже самый свежий продукт может быть катастрофически вреден. Хлеб. Можно ли сейчас покупать хлеб в магазинах? Производителей много, конкуренция огромная. Цена в ближнем регионе МО, от 15 рублей за батон белого хлеба в магазинах Дикси, изготовитель без озвучки. Тот кто покупал или покупает хлеб этого производителя, меня услышат. Батон за 15 рублей? Это шутка? Чем нас кормят? Что можно добавить в этот хлеб на 15 рублей?[BR][BR][BR]Сардельки от 40 рублей за 5 штук. Знаете, я их купил и сварил ради прикола. Они стали невероятно лёгкими и не вызывали ни малейшего намёка на аппетит. Пластмассовые сардельки. Весь полуфабрикат не стоит тех денег которые мы платим за них. Нет гарантий натурального качества. Везде подвох и надувательство.[BR][BR][BR]Быстрая еда тоже не вызывает особого восхищения. Из каких продуктов готовится она и что в неё добавляют, имеет место вопрос.[BR][BR][BR]Давайте будем следить за собой и стараться питаться правильно. Еда на бегу или сухомятка, это не правильно.[BR][BR][BR]Готовьте домашние блюда. Кормите своих близких полноценными продуктами и будьте здоровы.