Ингредиенты:
- Галетное печенье 400г - Творог 5% 400 г
- Банан крупный 1 шт
- Какао-порошок 2 ст л
- Молоко 80 мл
- Масло сливочное 50 мл
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель по вкусу (у нас стевия)
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, добавить 50 мл молока, какао и все перемешать
2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы
3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см
4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь
5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет
6. Отправить в холодильник на пару часов
Готово!
Ингредиенты:
- Галетное печенье 400г - Творог 5% 400 г
- Банан крупный 1 шт
- Какао-порошок 2 ст л
- Молоко 80 мл
- Масло сливочное 50 мл
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель по вкусу (у нас стевия)
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, добавить 50 мл молока, какао и все перемешать
2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы
3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см
4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь
5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет
6. Отправить в холодильник на пару часов
Готово!