Найти в Дзене
~KITCHEN~

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты: 
- Галетное печенье 400г - Творог 5% 400 г 
- Банан крупный 1 шт 
- Какао-порошок 2 ст л 
- Молоко 80 мл 
- Масло сливочное 50 мл 
- Ванилин по вкусу 
- Подсластитель по вкусу (у нас стевия) 
Приготовление: 
1. Печенье измельчить в крошку, добавить 50 мл молока, какао и все перемешать 
2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы 
3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см 
4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь 
5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет 
6. Отправить в холодильник на пару часов 
Готово!
Ингредиенты: - Галетное печенье 400г - Творог 5% 400 г - Банан крупный 1 шт - Какао-порошок 2 ст л - Молоко 80 мл - Масло сливочное 50 мл - Ванилин по вкусу - Подсластитель по вкусу (у нас стевия) Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку, добавить 50 мл молока, какао и все перемешать 2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы 3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см 4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь 5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет 6. Отправить в холодильник на пару часов Готово!

Еда
6,93 млн интересуются