Найти тему
Кулинария с ZARIPOVVV

"НЕОливье" - Ароматный и вкусный салат. Минимум ингредиентов и времени - Максимум удовольствия

Источник:  gastronom
Источник: gastronom

Салат очень ароматный и по традициям нашего канала очень быстрый. Есть не большая схожесть с Оливье, но сравнить два этих салата сложно.

Готовить будем с любым легким мясным ингредиентом, им может быть: Отварная курица - наиболее легкий вариант или Колбаса варенная, копченая - ели хочется что то более питательное. Так же можно поэкспериментировать с бараниной, свининой, говядиной, но я бы все же остановился на первых двух вариантах курица или колбаса.

Способ приготовления:

Достаем маринованные огурчики из маринада, сам же рассол не сливаем, это одна из фишек данного рецепта. Его мы переливаем процеживая в отдельную глубокую тарелку.

Кстати отмываю я духовку, сковородки и т.д. вот таким средством кому интересно, тоже можете заказать, вещь классная берите лучше сразу пару!

Мелко рубим репчатый лук, рекомендуется использовать красный, но я обычно беру обычный и пол минуты отмачиваю его в кипятке. Далее лук перекладываем в рассол и оставляем мариноваться.

Теперь нужно заняться огурчиками и мясом(колбасой). Нарезаем так же мелко как и лук можно чуть крупнее если вы любитель мясных продуктов, тут все просто.

Осталось совместить все наши компоненты:

  • Лук
  • Огурцы
  • Мясо(колбаса)
  • Горошек

К ним же добавим заправку что бы внести разнообразие всегда меняю чередую заправки: майонез, сметана или майонез со сметаной 50/50. Перчим, солим и вуаля, наш салат готов!

Всем приятного аппетита!

Для приготовления нам нужно:

  • 150-200 грамм мяса(колбасы)
  • 250 грамм зеленого горошка консервированного
  • 250 грамм маринованных огурчиков(иногда кладу больше, если душа просит :) )
  • 80 грамм репчатого лука
  • 100 грамм майонеза
  • Перец и соль как обычно по вкусу
Подписывайтесь и ставьте лайк  @EDAZARIPOVVVV
Подписывайтесь и ставьте лайк @EDAZARIPOVVVV

Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки

Еда
6,93 млн интересуются