Найти тему
Канал 50+

Творожная запеканка

Творожная запеканка.
Творожная запеканка.

3 пачки (3х180 гр.) творога 5%, 2 яйца С0, 100 гр. сахарного песка, 100 гр. манки, 50 гр. сливочного масла, 50 мл. молока 2,5%. По желанию изюм и ванильный сахар.

Растереть яйца с сахаром. Творог смешать с молоком, мягким сл.маслом и манкой. Всё тщательно перемешать. Оставить для набухания на 40 минут.
Растереть яйца с сахаром. Творог смешать с молоком, мягким сл.маслом и манкой. Всё тщательно перемешать. Оставить для набухания на 40 минут.
Добавить в творожную массу по желанию ванильный сахар и изюм.
Добавить в творожную массу по желанию ванильный сахар и изюм.
Форму для запекания смазать маргарином. Посыпать манкой. Выложить творожную массу.
Форму для запекания смазать маргарином. Посыпать манкой. Выложить творожную массу.
 Поставить в разогретую до 180*С духовку на 40 минут.
Поставить в разогретую до 180*С духовку на 40 минут.
До золотистой корочки.
До золотистой корочки.
Нарезать на порции и добавить сметану. Приятного аппетита!
Нарезать на порции и добавить сметану. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются