Здравствуй друг!
Сегодня я расскажу тебе как можно дома сделать офигительный яичный сэндвич, ив зять его куда угодно: в школу, в институт, в поход, на работу перекусить и даже просто на прогулку.
Яйца есть у каждого дома, киньте их вариться с десяток а пока они варятся сделайте тостовые хлебцы. Лучше взять именно тостовый хлеб, его будет приятнее есть и у него удобная форма.
Пожарьте на сковордке тост до хрустящей корочки с обоих сторон 5 штук будет достаточно.
Как только яйца сварились, чтобы они легко чистились, резко положите их в ледяную воду, поверьте, они так будут в разы легче чиститься.
Так вот, 5 целых яиц пойдут на сэндвич, а остальные пять из них берем только желток. Разрежьте яйца пополоам и аккуратно вытащите желток. А с оставшимся белком можно сделать закуску)
Например нафаршировать сметаной с чесноком и зеленью, не пропадать же добру.
Целые яйца и желтки перевалите в кастрюлю или любую другую не большую емкость, добавьте зелени, лучка зеленого немного, немного петрушки, и пару тертых зубчиков чеснока.
По желанию можно добавить сметану или майонез, а можно сделать как я и добавить крем сыр - будет в разы вкусней, и пару чайных ложек горчицы.
Перемешиваем все и превращаем в пасту, чтобы получилось пожиже добавьте ложечку сметаны.
Теперь эту однородную массу надо затолкать в кулинарный мешочек, но если такого у Вас нету, как и у меня, я беру в таком случае пакет фасовочный и все кладу туда. А после отрезаю внизу пакета уголок.
Все что осталось сделать, это взять Ваш поджаренный хрустящий тост и выдавить массу на него, после чего накрыть сверху другим тостом и аккуратно разрезать по диагонали.
Если собираетесь есть не сразу, положите сначала листик салата, тост не размякнет и сохранит хрусткость.
Вот и все, все просто. Приятного аппетита!