Найти в Дзене

Лосось на пару.

Лосось - наша любимая рыба. Приготовление быстрое, простое, и в филе вы найдете только несколько костей.

Этот рецепт особенно подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведь почти вся еда, приготовленная на пару-является полезной. А рыба, приготовленная в пароварке-особенно.

Ингредиенты: (2 порции)
400 г лосося
6 зубчиков чеснока
Свежие листья салата
1 шт красного лука
1 шт. Лайма
1 С.л оливкового масла(Можно использовать растительное)
петрушка
свежий зеленый лук
соль, перец(По вкусу)

Процедура:

Нарезаем филе лосося на небольшие кусочки, солим\перчим по вкусу. Выкладываем на готовочную поверхность пароварки, смазываем маслом, сверху трём зубчики чеснока, кладем сверху нарезанный лайм и лук. Отправляем под пар до готовности.

После того как лосось будет готов, достаем и выладываем на тарелку, заранее положив на нее листья салата. Сверху посыпаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются