Найти в Дзене

Как объяснить начинки клиентам

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. 👌🏻Поэтому, разрабатывая портфолио я сделала главный упор на фото, а не описание. На мой взгляд, оно расскажет о торте лучше всего.

В центре, конечно же, его величество разрез🏆 Аккуратный и аппетитный. Чтобы клиент увидел всю суть начинки. Тут ничего нового, а самое интересное - фон.

Дополнила композицию ингредиентами, которые использую в самом торте. Если это медовик, то на фото - мёд. Если шоколадный бисквит и шоколадный крем, то плитки🍫

-2

И самые яркие детали - съедобные фактуры. Плавные волны мёда ещё больше вызывают аппетит, хаотично разбросанная шоколадная крошка и какао дополнительно говорят с клиентом о начинке. Для других фото использовала мазки из ягодного пюре, дроблённый арахис, карамельные мазки. В общем, полностью ощутила себя художником😜

Такие вкусные фото не нуждаются в сложном тексте. Всё понятно и так. В описании просто перечисляю всю начинку и рассказываю, как заказать. Кстати, все фотки сделаны на айфон при дневном свете. Без всяким там профессиональных камер и дорогостоящих услуг фотографов.

Как у вас с портфолио? Активно пополняете или пока только изучаете фотографирование десертов?

Еда
6,93 млн интересуются