Найти тему

ТОРТ ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 10:
ШАГ 11:
ШАГ 11:
ШАГ 12:
ШАГ 12:
ШАГ 13:
ШАГ 13:
ШАГ 14:
ШАГ 14:
ШАГ 15:
ШАГ 15:
ШАГ 16:
ШАГ 16:
ШАГ 17:
ШАГ 17:
ШАГ 18:
ШАГ 18:
ШАГ 19:
ШАГ 19:
ШАГ 20:
ШАГ 20:
ШАГ 21:
ШАГ 21:
ШАГ 22:
ШАГ 22:
ШАГ 23:
ШАГ 23:
ШАГ 24:
ШАГ 24:
ШАГ 25:
ШАГ 25:
ШАГ 26:
ШАГ 26:
ШАГ 27:
ШАГ 27:
ШАГ 28:
ШАГ 28:
ШАГ 29:
ШАГ 29:
ШАГ 30:
ШАГ 30:
ШАГ 31:
ШАГ 31:
ШАГ 32:
ШАГ 32:

Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить.

Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу.

Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой.
Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут.
Корж остудить, не вынимая из формы.

Замочить желатин в 50 мл воды.

Миксером взбить йогурт, творог и сахар.
Замоченный желатин растопить на водяной бане, влить в творожную смесь, перемешать.

В разъемной форме, в которой находится остывший корж, сделать из пекарской бумаги бортики.

Вылить крем на корж и поставить форму в холодильник на час-полтора.

В 50 мл персикового сока замочить желатин.

Сахар смешать с пудинговым порошком, развести в 100 мл персикового сока.
Оставшиеся 250 мл сока вскипятить, добавить массу с пудингом, перемешать, проварить в течении одной минуты.

Снять кастрюлю с огня, добавить набухший желатин.

Размешивать желе до полного растворения желатина.

Достать торт, вылить на него желе.
Поставить торт в холодильник на 2-2,5 часа.

Откинуть ягоды из компота на дуршлаг.

Замочить желатин в 50 мл воды.

Взбить сгущенку с соком.

Желатин растопить на водяной бане и смешать со сгущеным молоком.

Достать торт, вылить белое желе и поставить снова в холодильник буквально на 10 минут.

После этого снова достать торт, разложить персики по поверхности торта, немного вдавив их. Это будут яичные желтки.

Посыпать поверхность зеленой кокосовой стружкой и маком, иммитируя зеленый лук и черный перец.
Отправить торт в холодильник до полного застывания.

Вырезать из пекарской бумаги ленты шириной, равной высоте торта.

Вырезать из фольги ленты, шире ленты из пекарской бумаги на 4 см.
Положить ленту из пекарской бумаги на фольгу и из фольги сделать бортики, чтобы шоколад не перелился через край.

Растопить шоколад со сливками на водяной бане.

Вылить на бумагу растопленный шоколад и отправить ленты в холодильник на 2-3 минуты.

Достать бумагу с застывшим шоколадом.

Аккуратно вынуть торт из разъемной формы, обернуть его пекарской лентой с шоколадом. Это будут бортики сковородки.

Отправить торт в холодильник для окончательного застывания.
Достать торт. Аккуратно снять пекарскую ленту.
Глазунья в сковороде готова.

Еда
6,93 млн интересуются