Найти тему
100 рецептов успеха

Куриные голени с медом и кабачками

Оглавление
Куриные голени с медом и кабачками
Куриные голени с медом и кабачками

Ингредиенты:

  1. 1 кг куриных голеней
  2. 150 г кетчупа
  3. 50 г меда
  4. 1 небольшой кабачок
  5. перец и соль по вкусу
  6. масло растительное
  7. зелень укропа
  8. пол-лимона.

Натрите куриные голени перцем, солью, и выложите на противень, смазанный маслом.

Кетчуп перемешайте с медом и полейте приготовленное мясо.

Кабачок очистите от кожицы, нарежьте тонкими кружочками и разложите поверх мяса.

Полейте их соком лимона и поставьте в духовку. Запекайте на среднем огне.

Готовое мясо выложите в середину тарелки, вокруг разложите кабачки и посыпьте блюдо измельченным укропом.

Еда
6,93 млн интересуются