Найти тему
school-culinary.ru

Удивительно нежный, аппетитный, он придется по душе не только взрослым, но и деткам

Если вы не знаете, что приготовить на обед, сварите сытный и очень вкусный суп со щавелем на мясном бульоне. Удивительно нежный, аппетитный, он придется по душе не только взрослым, но и деткам.

Ингредиенты:

  • мясной бульон – 2 л;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • щавель – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Время подготовки – 10 минут;

Общее время приготовления – 2 часа.

  • Калорийность – 20 ккал;
  • Белки – 0.82 г;
  • Жиры – 0.62 г;
  • Углеводы – 2.5 г.

Приготовление:

Первым делом нужно сварить бульон. Мясо, свинину или говядину, опустите в холодную воду и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума и варите 1-1.5 часа. Готовый бульон обязательно процедите.

Луковицу очистите и измельчите кубиком.

-2

Морковь натрите на терке.

-3

Очистите картофель и нарежьте брусочками. Отправьте в кипящий бульон.

-4

Лук с морковью обжарьте на сковороде с растительным маслом 3-4 минуты.

-5

Обжаренные овощи выложите в кастрюлю.

-6

Посолите по вкусу.

-7

Щавель вымойте, обсушите и нарежьте.

-8

Добавьте его в суп и варите 3-4 минуты.

-9

Вот и все, суп готов. Перед подачей его можно дополнить сметаной или ломтиком отварного яйца. Приятного аппетита!

-10


ВчераПолная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.

Яичница подойдет как на завтрак,так на ужин или обед

Яичница подойдет как на завтрак,так на ужин или обед. В нее можно положить все что угодно : колбасу, отварное мясо или курицу, грибы,зелень, помидор, сыр и т.д. Это самое простое и самое легкое блюдо.

Время подготовки продуктов к приготовлению : 15-20  минут

Общее время готовки : 25-30 минут

Калорийность на 100 гр продукта 236  ккал, белков 11 г, жиров 20  г, углеводов 1 г

Ингредиенты:

  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сосиски 3 шт
  • Яийцо 4 шт
  • Соль, приправа по вкусу
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Лук очищаем.

Режем его на кубики. Выкладываем в сковороду, заливаем растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Сосиски очищаем от оболочки.

Измельчаем и добавляем к жаренному луку.

Жарим пока сосиски не станут поджаристыми.

Помидор моем.

Добавляем в сковороду и тушим 2-3 минуты.

Разбиваем яйца в сковороду, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и жарим минуты 4-6 до готовности.

Подаем в теплом виде. Можно посыпать сыром или зеленью

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются