"Вкуснейшая бабушкина слойка с яблоками и корицей".
Это очень вкусное слойка они рассыпается во рту и тают вам очень понравится попробуйте её.
Для этой слойки надо слоеное тесто. Будем делать слойку с яблоками и корицей.
Вам нужно.
Тесто слоеное 500 г готовая.
Яблоки четыре штучки.
Ванильный сахар 100 г.
Корица 1/2 чайная ложка.
Сахар 40 г.
Яйцо 1 штука.
- Сахарная пудра на вкус посыпается сверху.
Даем тесту слоёном разморозится, оставляем при комнатной температуре на один час.
Готовим начинку, яблоки нарезаем тонкими дольками.
Раскатываем тесто, ножом разрезаем, делаем квадраты, на одну сторону выкладываем яблоко. На другой стороне делаем надрезы. Яблоки посыпаем ванильным сахаром и корицей, накрываем второй стороной теста.
Лист застилаем пергаментной бумагой, и выкладываем на лист пирожки, сверху смазываем, взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке, при 180 градусов 30 минут, чтобы слегка подрумянились , немного остынут и потом посыпаем сверху сахарной пудрой. Слойки с яблоками и с корицей готовы. Приятного аппетита.