📌Ингредиенты:
- Тушенка 1 банка
- Морковь 1 шт
- Соленые огурцы 3-4 шт
- Помидор 2-3 шт
- Картофель 3-4 шт
- Лук 1 шт
- Перец, соль, зелень по вкусу
📌Приготовление:
- Лук измельчить, морковь мелко нарезать. Жарить на медленном огне минут 5-7.
- У помидор удалить кожицу и порезать на дольки. Немного помидор добавить к луку с морковью и тушить на медленном огне под крышкой минут 5.
- Зелень измельчить, огурцы нарезать кубиками.
- Воду поставить, картофель нарезанный кубиками кидаем в воду. Варить минут 5-10.
- Затем добавляем огурцы, тушенку, специи и оставшиеся помидоры.
- В конце отправляем нашу поджарку и готовим минут 15-20.
Приятного аппетита!💗