Не знаю по чему, но дети очень любят супчик с фрикадельками.
Хочу вам рассказать, как я его готовлю. Сразу хочу сказать, что этот суп я никогда в прок не готовлю, так как считаю что нужно кушать его свежесвариным, тем более готовится он очень быстро.
Нам понадобиться:
фарш мясной - 300гр.
яйцо - 1шт.
лук - 1шт.
морковь - 1шт.
лапша (у меня домашняя) можно заменить на звездочки или др. - 50гр.
картофель - 3шт.
зелень, соль, перец
Количество ингредиентов указано на 2-х литровую кастрюльку
В кастрюльку наливаем воду солим и ставим на плиту. В фарш добавляем лук и яйцо солим, перчим по вкусу. Вымешиваем и формируем фрикадельки, я их стараюсь делать в виде маленьких шариков (детям так больше нравиться). Вот вода закипела опускаем туда наши фрикадельки
даем им по вариться минут 5, снимаем накипь и опускаем порезанный соломкой картофель
На сковороде обжариваем лук и морковь
и тоже отправляем в суп. Варим 5 минут и опускаем лапшу. Оставляем еще на 3 минуты, Отключаем добавляем мелко прорезанную зелень
Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.
Надеюсь ваши близкие оценят. Если мой рецепт вам понравиться. Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ.Ставьте пальчики вверх.