Мои дети очень любят блюда из фарша и голубцы не исключение. Ленивые голубцы с куриной грудкой и цветной капустой получаются очень нежными и просто тают во рту. Для приготовления нам понадобится куриная грудка, цветная капуста, лук, рис, сметана, томаты
Капусту, грудку и лук перекручиваем на мясорубке. Добавляем отваренный рис, яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Вымешиваем фарш и формируем наши голубцы
выкладываем на смазанный растительным маслом противень и отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
время прошло достаем голубцы и готовим соус в котором будем их тушить. В чаше мультиварки смешаем сметану и томатную заправку (у меня готовая из помидор и болгарского перца), добавляем специи и соль по вкусу даем закипеть и опускаем в соус наши голубцы
выставляем режим тушения 1 час. Время вышло добавляем рубленую зелень подаем к столу.
Приятного аппетита.
Если мой рецепт вам понравиться. Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ.Ставьте пальчики вверх.