Найти тему
лиза коннова

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой...

📌Ингредиенты:

  • Мясо 500 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сырок (дружба) 1 шт
  • Майонез 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт
  • Помидор 1 шт

📌Приготовление:

  1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, соль, перец, чеснок). Дать помариноваться ему 2 часа.
  2. Грибы обжарить с луком+соль, перец + 1 ч.л. майонеза.
  3. Сырок натереть на крупной терке, чеснок измельчить, 1 ст.л. майонеза, яйцо, соль. Хорошо перемешать все.
  4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем кружочки помидоры, грибы. Сверху выкладываем смешь (под цифрой 3).
  5. Запекаем при 200°, 30-35 минут.

Приятного аппетита!💗

Кому понравился рецептик ставьте лайк и подписывайтесь!💗

Еда
6,93 млн интересуются