Такое блюдо нам представили, как салат "Огни Москвы".
1) Свекла натертая на терке(сырая).
2) Морковь натертая на терке(сырая).
3)Капуста красная натертая на терке(сырая).
4)Мясо (говядина) нарезано соломкой и обжарено до готовности(сказано, что лучше на сливочном масле).
5)Картофель фри(обсушен на бумажной салфетке).
Укладывается в высокую посуду рядами. В середине соус для заправки(на фото домашний майонез).
Подают на стол, как на фото и перед раскладкой перемешивают прямо на столе.
Те, кто любит сырые овощи этот салат явно понравится, но вот мне лично он не зашел вообще, хотя сама идея подачи мне понравилась.
Дома же я сделала на праздник подобный салат, но все овощи в готовом виде.
У нас салат ушел на УРА!
Укладка салата была точь-в-точь, но свекла и морковь были вареные, капусту взяли квашенную(обычную белокочанную, но предварительно мелко дополнительно порубили).
Синюю капусту в нашей семье не любят вообще.
Картошку и мясо, как первом рецепте.
Майонез делали и в первом и во втором случае домашний, но если нет желания возиться, то вполне подойдет и покупной.
Приятного аппетита!