Найти тему

Квашеный ананас - вкусное и полезное лакомство

О том, почему квашеные продукты следует включить в свой рацион, уже писалось ранее. Повторюсь, их употребление поставляет организму лактобактерии, ответственные за правильное функционирование иммунитета, нормализацию веса и здоровый вид кожи. Само квашение делает продукт более усваиваемым и синтезирует большое количество витаминов. Если вы хотите значительно улучшить своё самочувствие, начните употреблять квашеные фрукты и овощи, и вы обязательно почувствуете разницу.

Все рецепты, в которых задействовано квашение и ферментация, я собираю под хештегом #чего бы ещё сквасить Перейдите по этой ссылке и вы найдёте много интересного!

Квашеные фрукты очень популярны в рационе моделей. Делаются они очень просто, а сами по себе они не только полезные, но и вкусные.

Ананас уже не редкость на прилавках супермаркетов, но он не всегда хороший. Тропические фрукты срезают незрелыми, чтобы они не испортились в дороге, из-за этого в них содержится много кислот, да и на вкус они не такие. Но такой ананас прекрасно подойдёт для квашения.

Рецепт квашеного ананаса:

1 ананас

3 ст. л. мёда

Ананас порезать на кусочки и перемешать с мёдом в стеклянной или фарфоровой посуде. Оставить на 3-5 дней при комнатной температуре.

Это очень вкусно, обязательно попробуйте!

Еда
6,93 млн интересуются