Я помну с раннего детства мама нам на завтрак жарила или варила яйца. У некоторых субъектов возникает вопрос полезны яйца для здоровья. В некоторых разговорах говорят не являются ли яйца причиной заболевания сердца.
На завтрак какую можно назвать идеальную еду, конечно первым претендентом можно назвать яйца. Они всегда доступны в продаже и приготовить омлет или яичницу не кого затруднит, легко и быстро.
Один диетолог Кристофер Блессо говорит что яйцо должно обладать необходимыми витаминами для выращивания организма. В полне ясно что яйцо насыщено питательными веществами.
Так же кушать яйца с другой пищей способствует организму усваивать больше витаминов. Провели исповедование где яйца добавили в овощной салат,где увеличилось количество витаминов Е.
Но многие смотрят на яйца с осторожность, потому что этот продукт содержит много холестерина, который при некоторых исследований связывали с заболеванием сердца.
О холестерине много кто думает плохо но это не так. Для клеток в организме холестерин является самым главным материалом. Так же он нужен организму для выработки витамина D и гормонов- тестостерона и эстрогена.
Рассмотрим некоторые примеры где используют яйца. Возьмем фарш и чтоб пожарить котлеты мы в него добавляем яйца. При изготовление теста для ,мант вареников, пельменей и.т.д. мы добавляем яйца. Есть салат с яиц так что от них мы не откажемся при приготовление еды. Мне 50 лет яйца всегда кушаю и заболеваний сердца нету.
Интересная статья? Нажмите на палец в верх и подписывайтесь на канал чтоб узнавать об полезных материалах первыми!