Мягкий творог — это очень удобно. В обычный нужно добавить сметану или йогурт, чтобы было вкусно, в этот все уже добавили.
Мягкий творог подходит для завтрака, для ужина, его можно использовать для приготовления смузи и белковых коктейлей.
Спасает, когда нужно быстро поесть. Я часто покупаю его, если задерживаюсь в торговых центрах. На фуд корте — в основном фастфуд, если не ешь мясо, найти что-то адекватное вообще очень сложно 😆
Мой личный ТОП—марок 👇🏼
В составе только молочные продукты, никаких добавок и сахара.
Из обезжиренного творога плохо усваивается белок, идеальная жирность – от 2% до 5%.
1. Данон — 5%
В упаковке 170 грамм, белка — 15, жиров — 8,5, углеводов — 7
калории — 165
2. Валио — 4,5 %
В упаковке 180 грамм, белка — 17, жиров — 8, углеводов — 9
калории — 171
Удивительное открытие — детский творог. Нежный, сливочный, классный 👍
3. Тема — 4,2 %
В упаковке 100 грамм, белка — 7,8, жиров — 4,2, углеводов — 4
калории — 111
4. Простоквашино — 3,8 %
В упаковке 100 грамм, белка — 7,5, жиров — 3,8, углеводов — 4,7
калории — 83
Обычный мягкий творог Простоквашино — совсем не такой вкусный 👎
Мягкий творог, который лучше не брать 🤢
Сильно удивили Данон и Агуша.
Данон — 5%
Не знаю, как это возможно, но Данон в такой упаковке очень отличается. Творог невкусный, у него другая консистенция, есть неприятный маслянистый привкус, так обычно бывает, когда добавлены растительные жиры.
Агуша — 4,5%
Такая же проблема — похоже, в составе есть растительные жиры 😟
Мягкий творог марки Савушкин не пробовала, потому что в нем есть животный фермент. Вообще у этой марки хорошие молочные продукты, возможно, мягкий творог — тоже.