Найти в Дзене
ЗОЖ на минималках

Топчик — 4 марки вкусного мягкого творога🥛💪🏼

Оглавление

Мягкий творог — это очень удобно. В обычный нужно добавить сметану или йогурт, чтобы было вкусно, в этот все уже добавили.

Мягкий творог подходит для завтрака, для ужина, его можно использовать для приготовления смузи и белковых коктейлей.

Спасает, когда нужно быстро поесть. Я часто покупаю его, если задерживаюсь в торговых центрах. На фуд корте — в основном фастфуд, если не ешь мясо, найти что-то адекватное вообще очень сложно 😆

Мой личный ТОП—марок 👇🏼

В составе только молочные продукты, никаких добавок и сахара.

Из обезжиренного творога плохо усваивается белок, идеальная жирность – от 2% до 5%.

1. Данон — 5%

В упаковке 170 грамм, белка — 15, жиров — 8,5, углеводов — 7

калории — 165

2. Валио — 4,5 %

-2

В упаковке 180 грамм, белка — 17, жиров — 8, углеводов — 9

калории — 171

Удивительное открытие — детский творог. Нежный, сливочный, классный 👍

3. Тема — 4,2 %

-3

В упаковке 100 грамм, белка — 7,8, жиров — 4,2, углеводов — 4

калории — 111

4. Простоквашино — 3,8 %

-4

В упаковке 100 грамм, белка — 7,5, жиров — 3,8, углеводов — 4,7

калории — 83

Обычный мягкий творог Простоквашино — совсем не такой вкусный 👎

-5

Мягкий творог, который лучше не брать 🤢

Сильно удивили Данон и Агуша.

Данон — 5%

-6

Не знаю, как это возможно, но Данон в такой упаковке очень отличается. Творог невкусный, у него другая консистенция, есть неприятный маслянистый привкус, так обычно бывает, когда добавлены растительные жиры.

Агуша — 4,5%

-7

Такая же проблема — похоже, в составе есть растительные жиры 😟

-8

Мягкий творог марки Савушкин не пробовала, потому что в нем есть животный фермент. Вообще у этой марки хорошие молочные продукты, возможно, мягкий творог — тоже.

Если пробовали его, расскажите, в комментариях, как вам. Зашел-не зашел? 🙂


Греческий йогурт «Теос» — в два раза больше белка

Активиа SUPER FOOD — что не так с новыми йогуртами

Канал в Telegram — информация о полезных продуктах ⚡️и не только.

Еда
6,93 млн интересуются