Найти тему
ЮРИСТ ОНЛАЙН

Как вкусно приготовить горбушу в мультиварке

Горбуша считается рыбой сухой и поэтому не очень вкусной. Долгое время я не уделяла внимания этой рыбке. Некоторое время назад придумала как вкусно приготовить горбушу с минимальными затратами по времени.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Сейчас почти в каждом доме есть мультиварка.

-2

Рыбу разрезаю на порции. Из приправ только соль и чёрный перец.

-3

На дно чаши наливаю подсолнечное масло и выкладываю овощную "подушку " из лука и овощей.

-4

У меня была морковь и кабачки. Все продукты нужно полить сверху соусом из майонеза, сметаны и томатной пасты. Ставим на режим " тушение " и рыба готова через 40 минут.

На гарнир картофель на пару
На гарнир картофель на пару

Приготовление таким образом горбуши очень просто и получается вкусная раба. На гарнир можно приготовить картотель или рис.

Приятного аппетита!
Читайте другие мои статьи . Подписывайтесь на канал, кто ещё не подписался . Ставим "лайк". Напишите, любите ли вы готовить.