На днях решила провести эксперимент в пользу здорового питания. Заменила привычный фаст-фуд более полезным собратом. Рядом с дорогими сердцу макдаками и старбаксами всегда есть менее людные лавочки - кухни с национальными блюдами.
Для чистоты эксперимента я выработала два правила:
В ассортименте блюд должен быть суп
Чек не более 300 рублей с напитками
Первым стал грузинский ресторан в небольшом торговом центре на окраине.
Мой обед обошелся в 290 рублей.
Суп-лобио 115 рублей.
Ачма -125 рублей.
Чай черный - 50 рублей.
Впечатления
Лобио напомнило переваренную фасоль, ни остроты, ни вкуса, ни грецких орешков, которые были заявлены. Ачму отдали еле-теплую. К чаю, пожалуй, претензий нет.
Очереди почти не было, передо мной был один человек. Но как оказалось это ни разу не преимущество. За кассой стоял один сотрудник, который и пробивает, и собирает заказ. Если заказ большой, как у мужчины передо мной, то следующий человек будет ожидать неоправданно долго. С трудом представляю такую ситуацию в сетевых едальнях.
Делать вывод на одном заходе не верно. Правда, мне захотелось в сердцах закончить этот эксперимент, не начиная. В следующий раз планирую попробовать греческую кухню в варианте фаст-фуда.
Не забудьте поставить Лайк и подписаться на мой канал.