Готовим сегодня перекус на скорую руку.Получается вкусно и сытно, приготовить смогут все без исключения.
Огромное спасибо всем кто пишет комментарии, критикует и за ваши рецепты. Я не учу никого, а просто делюсь своими идеями и рецептами.
150 г ветчины нарезаем тонко
100 г плавленого натираем на среднюю тёрку
В 150 г сметаны добавляем 2 зубка чеснока пропущенных через пресс
Хорошо перемешиваем
150 г пекинской капусты мелко шинкуем соломкой
Лаваш смазываем половиной сметаны с чесноком
Выкладываем плавленый сырок
Половину капусты
Кладём сверху лаваш
Смазываем сметаной с чесноком
Кладём ветчину
Капусту
Сворачиваем лаваш в рулетик и сразу можно нарезать.
Оставлять в холодильнике рулет для пропитки я не рекомендую.
Мы с удовольствием кушаем такие рулетики.На свой вкус вы можете ветчину заменить на курицу, сметану на майонез, добавить любимую зелень и специи. Пробуйте, экспериментируйте.
Я желаю вам приятного аппетита и всего наилучшего. Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал.новые рецепты публикую каждый день.
2 лаваша (у меня лаваш 30х50 см)
150 г сметаны
2 зубка чеснока
150 г пекинской капусты
100 г плавленого сырка
150 г ветчины