Найти в Дзене

Лепешка с зеленым луком

Ингредиенты: 

Мука: 250 граммов 

Яйца куриные: 2 штуки 

Вода: 175 миллилитров 

Лук зеленый: 20 граммов 

Соль: 1/2 чайная ложка 

Cоус момоя кимчи: 1 столовая ложка, (соус кимчи) 

Масло растительное: по мере необходимости 

 

Способ приготовления: 

 

1. Разрезаем зеленый лук пополам и нарезаем на 2,5-см. кусочки. 

-2

2. В большой миске объединяем вместе 2 яйца,175 мл воды, 250 г. муки, соль и соус кимчи, хорошо перемешиваем. 

-3

3. Добавляем зеленый лук в жидкое тесто. 

4. В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне. 

5. Добавляем тесто, обжариваем в течение 3-4 минут, до золотисто-коричневого цвета. 

-4

6. Затем переворачиваем лепешку и обжариваем другую сторону до золотистого цвета. При необходимости добавляем дополнительное количество растительного масла. 

7. Нарезаем на кусочки и подаем.

-5

Еда
6,93 млн интересуются