Когда залили рассол в банку с салом, оставляем её при комнатной температуре на 3 дня. На четвертый день, деликатес отправляем на 4 дня в холодильник.
После общей недельной выдержки. Банку с салом в рассоле извлекаем из холодильника.
Чтобы с деликатеса стек рассол, и он немного просох. Вынимаем из стеклянной банки промариновые куски сала. Раскладываем в большую тарелку.
Приблизительно через 1 час. Готовимся к следующему этапу.
Расфасовываем куски сала в бумагу, складываем бумажные упаковки в целлофановый пакет.
В целлофановый мешок, разложено по 4 шт. бумажных упаковок, которые отправляем в морозильную камеру.
На следующий день, вынимаем кусман деликатеса из морозильной камеры. Режем промаринованный шмат сала на равные кусочки, укладываем на тарелку. К деликатесу к столу добавляем помидоры, зеленый укроп.
Деликатес готов к употреблению. Спасибо за внимание, и приятного аппетита!
Ставим лайк. Подписывайтесь на канал Авва Градский!
Публикации Аввы Градского о продуктах питания:
Как приготовить вкусное сало в банке с рассолом?
Советская колбаса Чайная (ГОСТ 23670-79).
Виноделие в Сибири. Как закупорить винную бутылку?
Как в царской России - один рабочий семью из шести человек содержал