Найти тему
АССОРТИ

Куриные рулеты

Рулетики в сметанной заливке.

Ингредиенты для «Куриные рулеты»:

  • 1. Куриную грудку моем и нарезаем на тонкие слайсы, отбивать не обязательно.
    2. Чеснок пропускаем через пресс, болгарский перец и сыр нарезаем на полоски.
    3. Слайсы из куриной грудки выкладываем на разделочную доску, посыпаем каждый слайс солью, перцем, сушёным укропом и чесноком добавляем на каждый слайс по 1 ч. л. сметаны и хорошо промазываем каждый слайс. На один край слайса выкладываем болгарский перец и сыр и сворачиваем руле. Рулетики можно скрепить при помощи зубочистки.
    4. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем рулетики в сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
    5. Готовим сметанную заливку, в миске смешиваем сушеный укроп, 2 ст. л. сметаны, 60 мл. воды, соль, перец по вкусу. И полученной заливкой заливаем рулетики, накрываем крышкой и тушим 15-20 мин. А затем готовые рулетики перекладываем на блюдо поливаем заливкой и подаём к столу.
Еда
6,93 млн интересуются