Супруга на работе, а нужно кормиться и кормить детишек! )))
Так так, что делать? В холодильнике куриная грудка, томаты и сыр. Сойдёт. Включаем духовку. Температура на 200.
Пока духовка греется, промываем куриную грудку и слегка отбиваем (в моем случае хватило 450 грамм куриного мяса). Выкладываем в стеклянную посуду для приготовления в печи. Подсаливаем.
Моем и нарезаем томат кольцами. в моём случае одного средних размеров вполне достаточно. Выкладываем сверху на грудку.
Достаём сыр и натираем поверх выложенных томатов.
В разогретую духовку ставим посуду на среднем уровне по высоте. Засекаем 25 минут. Убавляем температуру до 160 градусов и засекаем ещё 15 минут.
Обалденная куриная грудка готова. А пока она готовилась успеваем отварить гарнир. Приятного аппетита! 🙏
Дорогой читатель! Искренне верю, что мои статьи полезны для тебя и легки в прочтении. Приглашаю тебя в свои подписчики. Прошу поставить лайк и подписаться! ;-) Спасибо! Всего Вам доброго! До встречи в новой статье.