Найти в Дзене
PAN WORLD OF MUSIC RADIO

Рыбное филе с грибами и шпинатом

Оглавление

Нежное рыбные филе получая приправу из морепродуктов и приправы из соли и перца приобретает неповторимый вкус. Это простое основное блюдо нашей кухни в сочетании с нарядным шпинатом наверняка впечатлит всех!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 рыбных филе (4 унции каждый)
  • 1-1 / 2 чайной ложки приправы из морепродуктов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината (оттаянного и подсушенного)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Посыпать филе приправой из морепродуктов.
  • В большой сковороде готовьте филе в масле и сливочном масле на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.
  • Снять с плиты и держать в тепле.
  • Добавить грибы в сковороду; готовить в открытом виде 2-3 минуты или до готовности.
  • Добавьте шпинат и бульон; готовить на 3-4 минуты дольше или пока не приготовится шпинат.
  • Приправить солью и перцем.
  • Подавать с рыбой.

Еда
6,93 млн интересуются