Нежное рыбные филе получая приправу из морепродуктов и приправы из соли и перца приобретает неповторимый вкус. Это простое основное блюдо нашей кухни в сочетании с нарядным шпинатом наверняка впечатлит всех!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин.
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 4 рыбных филе (4 унции каждый)
- 1-1 / 2 чайной ложки приправы из морепродуктов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки масла
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината (оттаянного и подсушенного)
- 1/2 стакана куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Посыпать филе приправой из морепродуктов.
- В большой сковороде готовьте филе в масле и сливочном масле на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.
- Снять с плиты и держать в тепле.
- Добавить грибы в сковороду; готовить в открытом виде 2-3 минуты или до готовности.
- Добавьте шпинат и бульон; готовить на 3-4 минуты дольше или пока не приготовится шпинат.
- Приправить солью и перцем.
- Подавать с рыбой.