Найти тему
Готовим дома

Как я приготовил итальянскую пасту с грибами дома за 30 минут

Оглавление

Итальянская кухня это признанная кухня во всем мире. Очень сочная, жирная, сытная и безумно вкусная. Наравне с французской я считаю ее лидером мировой кухни, дальше идет русская кухня.

Паста с грибами
Паста с грибами

Самое большое отличие от остального мира в этой кухне, это сыр и специи. Итальянцы не скупятся, когда дело касается еды и дают себя волю в воображении. Каждое итальянское блюдо не то, чтобы шедевр, но оно реально вкусное.

Паста с грибами и курицей очень сытное, калорийное и вкусное блюдо. К сожалению, нельзя есть такое каждый день, оно очень тяжелое для желудка и не полезное для фигуры, а вот на вечер выходного, для свидания или побаловать жену или мужа очень даже хорошо пойдет.

Мясо
Мясо
Грибы
Грибы
Макароны варятся
Макароны варятся

Как готовить:

  1. В большом количестве воды варим макароны 8 минут.
  2. Грибы и мясо курицы режем на не большие кусочки.
  3. Порезать лук на кубики или полукольца.
  4. На сковородке налить масло и начать жарить грибы примерно 5-7 минут.
  5. Добавить лук и жарить еще минут 8-10 постоянно помешивая.
  6. На другой сковородке начинаю жарить чеснок на масле несколько минут.
  7. Добавляю к чесноку курицу.
  8. Макароны слить и переложить в кастрюлю.
  9. К поджаристой курицы налить сливки и тушить примерно 20 минут, пока мясо не будет готово.
  10. Натереть сыр в сковородку к мясу и тушить еще 3 минуты.
  11. Добавить итальянские травы(базилик, розмарин).
  12. В соус с мясом положить спагетти и грибы, все хорошо перемешать.
  13. Насладиться прекрасным блюдом!
Жарятся грибы
Жарятся грибы

Ингредиенты:

  1. Спагетти- 400 грамм.
  2. Шампиньоны - 350 грамм.
  3. Куриное филе - 350 грамм.
  4. Лук репчатый - 1 штука.
  5. Сливки 20% - 200 мл.
  6. Масло растительное.
  7. Сыр- 100 грамм.
  8. Чеснок- 3 зубчика.
  9. Итальянские травы, соль, перец- по вкусу.
-6

Еда
6,93 млн интересуются