Найти в Дзене

Чизкейк Орео без выпечки.

Доброе утро мои хорошие. Чизкейки это очень вкусно, но иногда не хочется долго выпекать и тут на помощь приходит чизкейк без выпечки.

Он получился с очень нежным сливочным вкусом.

Что нам понадобится

Для основы:

1. Печенье Орео - 400 грамм

2. Масло сливочное - 120 грамм

Для сливочной начинки:

1. Творожный сыр - 600 грамм

2. Сгущенное молоко - 100 грамм

3. Сливки 33-35% - 100 грамм

4. Сахарная пудра - 65 грамм

5. Желатин - 20 грамм

6. Вода - 150 мл.

Приступаем:

1. Разделяем печенье, убирая начинку. Это удобно сделать с помощью ножа. Начинку печенья оставляем для сливочного слоя.

-2

2. Печенье измельчаем с помощью блендера или скалки.

-3

3. Сливочное масло нужно растопить.

-4

4. Добавляем сливочное масло в печенье, тщательно перемешиваем.

-5

5. Выкладываем массу с печеньем в форму. Размер формы 23 сантиметра. Утрамбовываем. Убираем в холодильник.

-6

6. Соединяем творожный сыр, начинку от печенья и сгущенное молоко. Взбиваем миксером до однородной массы.

-7

7. Затем добавляем сливки. Перемешиваем.

-8

8. Добавляем сахарную пудру, перемешиваем. И убираем пока в холодильник.

-9

9. Желатин заливаем водой и оставляем минут на 10-15.

-10

10. Затем нагреваем немного , чтобы желатин растворился. Если его перегреть, то он потеряет свои свойства.

-11

11. К творожной массе добавляем желатин, тщательно перемешиваем.

12. Заливаем творожную массу на основу, и убираем в холодильник на несколько часов или на ночь.

-13

13. По истечении времени аккуратно извлекаем чизкейк и украшаем.

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня))

Еда
6,93 млн интересуются