Нет ничего лучше, чем один или как часть большого барбекю на столе, чем действительно хороший картофельный салат. Убедитесь, что этот рецепт действительно хорош.
Ингредиенты:
На 6 порций.
1 кг свежего картофеля.
1 большой красный лук.
100 гр шпината.
100 гр сметаны.
50 гр майонеза.
1 столовая ложка белого винного уксуса.
1 столовая ложка лимонной цедры.
2 чайные ложки каперсов.
1/2 пучка петрушки.
2 веточки мяты.
100 гр кресс-салата.
Разрежьте картофель пополам и добавьте его в большую кастрюлю с соленой водой. Доведите воду до кипения и готовьте в течение 13-14 минут, пока картофель не будет приготовлен. Выньте картофель из кастрюли ложкой, для того чтобы вы сохранить бульон для следующей работы.
Положите лук порезанный полукольцами и шпинат в кастрюлю, используемую после картофеля, и оставьте на 1 минуту, прежде чем слить все в дуршлаг ... Этого достаточно, чтобы бланшировать лук и шпинат. Затем слейте лишнюю воду.
Выложите сметану и майонез в большую миску. Добавьте белый винный уксус и цедру лимона. Нарежьте каперсы, петрушку и мяту, затем добавьте их в миску и хорошо перемешайте.
Добавьте в теплую картошку, красный лук и шпинат, залейте все это соусом.
Подавать в большой миске и украсить большим количеством кресс-салата.