для сковороды 9,5 дюймов или 24 см необходимо:
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
1 чашка / 130 г универсальной муки
1/2 чашки / 70 г цельной пшеничной муки (или универсальной муки)
2 чайных ложки сухих дрожжей
2 столовых ложки сахарной
щепотки соли
2 столовых ложки / 30 г сливочного масла
1/4 чашки / 60 мл молока 2%
1 столовая ложка подсолнечного масла или другого нейтрального масла
1 яйцо
3 яблока
ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ТЕСТА:
1 1/4 чашки / 180 г универсальной муки
1/3 чашки / 100 г сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
4 унции. / 8 столовых ложек / 113 г / сливочное масло (1 палочка)
сливочного масла для сковороды
Для дрожжевого теста положите сухие ингредиенты в миску. Разогрейте молоко, добавьте масло и дайте растопиться в нем, добавьте масло, и перед тем, как добавить яйцо, убедитесь, что молоко не горячее, иначе вы приготовите яйцо и убьете дрожжи. Поместите молочную смесь в миску и используйте тестовый крючок или месите руками в течение 3 минут. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте на теплое место, чтобы оно поднялось. Я использую духовку и разогреваю всего несколько секунд, духовка не должна быть теплее 140 F, оптимальная температура - от 80 F до 90 F. Тесто готово, чем в два раза, моему понадобилось 40 минут. Вы знаете, что тесто подходит, когда вы оставляете отступ, если в него нажимаете пальцем.
Тем временем я очистил яблоки, нарезал их на мелкие кусочки, накрыл и охладил, чтобы они не стали коричневыми.
Разогреть сковороду, еще раз замесить дрожжевое тесто и покрыть ею дно противня. Вы можете раскатать тесто, но я просто использую свои руки. Дайте полоскать 10 минут, пока готовите тесто. Это просто, просто положите все в миску и порежьте масло на мелкие кусочки, хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 360 F / 180 С.
Положите кусочки яблока в сковороду, аккуратно нажмите и сверху выложите на гриле. Если вы предпочитаете больше штрейзеля, просто нажмите крошки до нужного размера.
Поставить в духовку на 30-40 минут и дать остыть или съесть в тепле.