Найти тему

Самый нежный и самый вкусный пирог

Этот пирог сейчас в духовке, и его можно почувствовать повсюду. Время от времени это одно из моих блюд, и я поделился этим рецептом со многими друзьями и коллегами. Хотя это больше похоже на осенний пирог, оно подходит прямо сейчас, потому что на улице один из этих штормов на Среднем Западе, и уже темно, и скоро идут проливные дожди. Обычно я делаю большой противень и замораживаю его ломтиками и вынимаю по частям. Попробуйте его теплым с ванильным мороженым или подавайте со взбитыми сливками.
Streusel хрустят в первый день и становятся мягкими и более ароматными в последующие дни. Аромат маслянистый с корицей и зависит от того, какой вид яблок вы используете. Это один из этих тортов, дегустирующих лучше день ото дня. Просто держите его в герметичном контейнере в холодильнике, но доведите до комнатной температуры перед едой.
Сегодня я использовал красный вкусный (только потому, что они валялись, и никто не хочет их есть), но все в порядке. Просто удвойте ингредиенты для 12 x 17 в противне. Для этого рецепта дрожжевого теста я смешиваю все жидкие ингредиенты, это простой способ убедиться, что ни один из них не является горячим или холодным для дрожжей. Если у вас есть яйцо и молоко при комнатной температуре, просто растопите масло, дайте остыть и все перемешайте.
Этот пирог сейчас в духовке, и его можно почувствовать повсюду. Время от времени это одно из моих блюд, и я поделился этим рецептом со многими друзьями и коллегами. Хотя это больше похоже на осенний пирог, оно подходит прямо сейчас, потому что на улице один из этих штормов на Среднем Западе, и уже темно, и скоро идут проливные дожди. Обычно я делаю большой противень и замораживаю его ломтиками и вынимаю по частям. Попробуйте его теплым с ванильным мороженым или подавайте со взбитыми сливками. Streusel хрустят в первый день и становятся мягкими и более ароматными в последующие дни. Аромат маслянистый с корицей и зависит от того, какой вид яблок вы используете. Это один из этих тортов, дегустирующих лучше день ото дня. Просто держите его в герметичном контейнере в холодильнике, но доведите до комнатной температуры перед едой. Сегодня я использовал красный вкусный (только потому, что они валялись, и никто не хочет их есть), но все в порядке. Просто удвойте ингредиенты для 12 x 17 в противне. Для этого рецепта дрожжевого теста я смешиваю все жидкие ингредиенты, это простой способ убедиться, что ни один из них не является горячим или холодным для дрожжей. Если у вас есть яйцо и молоко при комнатной температуре, просто растопите масло, дайте остыть и все перемешайте.

для сковороды 9,5 дюймов или 24 см необходимо:

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:

1 чашка / 130 г универсальной муки
1/2 чашки / 70 г цельной пшеничной муки (или универсальной муки)
2 чайных ложки сухих дрожжей
2 столовых ложки сахарной
щепотки соли
2 столовых ложки / 30 г сливочного масла
1/4 чашки / 60 мл молока 2%
1 столовая ложка подсолнечного масла или другого нейтрального масла
1 яйцо

3 яблока

ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ТЕСТА:

1 1/4 чашки / 180 г универсальной муки
1/3 чашки / 100 г сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
4 унции. / 8 столовых ложек / 113 г / сливочное масло (1 палочка)
сливочного масла для сковороды

Для дрожжевого теста положите сухие ингредиенты в миску. Разогрейте молоко, добавьте масло и дайте растопиться в нем, добавьте масло, и перед тем, как добавить яйцо, убедитесь, что молоко не горячее, иначе вы приготовите яйцо и убьете дрожжи. Поместите молочную смесь в миску и используйте тестовый крючок или месите руками в течение 3 минут. Накройте миску влажным полотенцем и поставьте на теплое место, чтобы оно поднялось. Я использую духовку и разогреваю всего несколько секунд, духовка не должна быть теплее 140 F, оптимальная температура - от 80 F до 90 F. Тесто готово, чем в два раза, моему понадобилось 40 минут. Вы знаете, что тесто подходит, когда вы оставляете отступ, если в него нажимаете пальцем.

Тем временем я очистил яблоки, нарезал их на мелкие кусочки, накрыл и охладил, чтобы они не стали коричневыми.

Разогреть сковороду, еще раз замесить дрожжевое тесто и покрыть ею дно противня. Вы можете раскатать тесто, но я просто использую свои руки. Дайте полоскать 10 минут, пока готовите тесто. Это просто, просто положите все в миску и порежьте масло на мелкие кусочки, хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 360 F / 180 С.

Положите кусочки яблока в сковороду, аккуратно нажмите и сверху выложите на гриле. Если вы предпочитаете больше штрейзеля, просто нажмите крошки до нужного размера.
Поставить в духовку на 30-40 минут и дать остыть или съесть в тепле.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются