Найти тему
Egor Pankratov

Гремолата с кусочками перца

Оглавление

Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Положите кус-кус и изюм в теплостойкую посуду. Смешайте бульон, мед и лимонный сок, затем полейте кускусом. Накрыть крышкой и оставить для поглощения в течение 5 минут.

Тем временем сделай гремолату. Поместите цедру лимона, чеснок и петрушку в мини-кухонный комбайн, затем взбейте до готовности (или мелко нарежьте все вместе). Размешайте 1 столовую ложку этой смеси в йогурте, затем отложите. Размешайте оставшуюся смесь в кускус с помидорами и приправой.

Разложите смесь кускуса на каждую половину перца, затем положите их в небольшую жаровню. Сбрызните маслом, затем запекайте 40 минут, пока перец не станет мягким. Подавать с йогуртом и простым зеленым салатом на боку.

-2

Ингредиенты

85 г кускус

2 столовые ложки изюма

50 мл горячего овощного бульона

1 чайная ложка меда

цедра и сок 1 лимон

2 зубчика чеснока

маленький пучок плоской петрушки

150 мл ванна с низким содержанием жира натуральный йогурт

2 помидора

грубо нарезанный

2 красных перца, пополам, ядра удалены

1 столовая ложка оливкового масла

Еда
6,93 млн интересуются