Ингредиенты:
слоеное тесто
начинка (сладкая или соленая)
Способ приготовления:
Тесто раскатать в тонкий пласт, порезать полосками средней толщины. Взять две ложки или вилки, объединить воедино и обмотать их полосками нарезанного теста, должны получится трубочки.
Уложить изделия вместе с ложками на противень, застеленный промасленным пергаментом.
Выпекать выпечку в духовке с ложками при температуре 200 градусов, минут 15-20, до золотистого цвета. Затем дать остыть, снять с ложек и наполнить выпечку сладкой начинкой, чтобы получился десерт, либо начинкой для закуски, например тертый сыр+ яйцо+ майонез+чеснок.
Вот и всё вкусный десерт и закуска готовы, можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!