Нам надо:
3 яйца.
90 гр. муки.
90 гр. сахара.
Начинаем приготовление:
И первым делом включаем духовой шкаф на разогрев. Пока мы готовим тесто температура станет оптимальной. В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем сахар. Взбиваем на максимальных оборотах минут 5 - 6, до полного растворения сахара. Масса должна увеличится в объёме в несколько раз, быть белой и пышной. В отдельной ёмкости просеиваем муку, насыщаем её кислородом, в несколько приёмов добавляем в основную смесь, перемешивая аккуратно лопаткой снизу – вверх до однородного состояния. Долго не мешайте, а то тесто упадёт. Я добавляю ещё пищевой краситель внешне красиво и детки рады. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем готовую смесь, распределяя по всей поверхности. Ставим в духовой шкаф на 12-15 минут при 190 С. Готовность проверяем зубочисткой. Бисквит я выкладываю на полотенце, заворачиваю трубочкой до полного остывания, затем удаляю пергамент, смазываю кремом (у меня домашний джем).
Начинку можно использовать любую. Даём пропитаться не менее 1 часа и можно подавать к столу.